Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
keine Bewertungen
Grüner Tee aus Japan Ein Klassiker unter den japanischen Tees. Wird nach der "Sencha"-Ernte gepflückt und in Japan traditionell als Essensbegleiter gewählt. Blatt: Hellgrünes, grobes, flach gewalztes Blatt. Tasse: Leuchtend - helle Tassenfarbe, ausgewogen - mild.
Auf Lagerkeine Bewertungen
Ein ganz erlesener Tee mit dunkelgrünem, glänzendem Blatt und nadelartiger Form. Er zeigt eine typisch japanische Geschmacksnote: lieblich, frisch und grasig.
Auf LagerGrüner Tee Japan - Herbst Das Gesundheitsgetränk in Japan. Der Gabalong wird in einem speziellen Verfahren Hergestellt. Die zartesten Teeblatt Triebe werden nur einmal im Jahr gepflückt und unter Stickstoff Zufuhr gelagert. Der Gabalong ist weltweit gefragter, als die Herstellung dieser...
Auf Lagerkeine Bewertungen
Die wohl beste Teespezialität aus Japan.Das Geheimnis dieser Rarität liegt in der Aufzucht der jungen Blatttriebe im Schatten. Der Tee besticht durch sein dunkelgrünes Nadelblatt, seinen duftig blumigen, fast süßlichen, hocharomatischen Geschmack. Der Gyokuro ist einer der bekanntesten Tee...
Auf Lagerkeine Bewertungen
Dicht überschattetes Blatt mit hohem Chlorophyllanteil und betont nussiger Ausprägung. Ein Tee der sein Potenzial voll nutzt.
Auf LagerGrüner Tee aus Japan Durch sein spezielles Herstellungsverfahren bekommt der Tee ein leicht gerkräuseltes Blatt und ein vielschichtiges Geschmacksprofil. Sein Aroma kommt durch fruchtig-grasige Noten, verspieltes Umami und einem eleganten nussigen Abgang besonders zur Geltung. Wörtlich übersetzt...
Auf Lager